写简历 - 写简历网
写简历网 > 写简历相关问答 >

卡尔·厄本

作者:简历君 时间:2021-05-23 08:27来源:写简历网

卡尔·厄本

卡尔·厄本

卡尔·厄本的演艺生涯

厄本早期的作品包括新西兰肥皂剧《ShortlandStreet》,也是厄本中断维多利亚大学学业的原因,之后受邀演出《SharkInthePark》,从此开始接演多项国内外电视电影的演出,并且饰演多种类型的角色。在1998年2月至3月,他在奥克兰Maidment戏院演出戏剧《TheHerbalBed》,饰演杰特·连。同年8月则演出马克·安东尼制作的《Shakespeare’sJuliusCaesar》。隔年,则出现在奥克兰戏院公司的戏剧《Foreskin’sLament》。

厄本以后便开始在美国许多电视系列剧上出现,包括1996年至2001年间的《Xena:WarriorPrincess》、《Hercules:TheLegendaryJourneys》,饰演凯萨以及邱比特的角色,这些影片都是在新西兰拍摄。之后厄本以《ThePriceofMilk》获得2000年新西兰电影与电视奖。不过厄本真正吸引好莱坞注意是在2002年的恐怖片《吓破胆》,从那时开始,分别接演了《魔戒三部曲》中伊欧墨的角色、《神鬼认证:神鬼疑云》中的Kirill,以及与冯·迪索、茱蒂·丹契合作的《超世纪战警》。

《好莱坞报道》曾指出《007首部曲:皇家夜总会》的新西兰导演马丁·坎贝尔考虑过让厄本担任新的007情报员角色,纵合许多认为厄本是最好的庞德人选观点,说道:“他的帅气为较暗的,对于庞德的外表来说有恶搞性。他的年纪很适合,也很好辨认,他并不是非常有名但是证明自己有转型的能力。不过厄本有庞德的严肃以及天资吗?”,后来则是选定丹尼尔·奎格作为新的庞德人选。之后厄本演出环球影业的作品《毁灭战士电影版》,以及《征服者》中的维京人。

厄本在2009年的《星际迷航11》和2013年的《星际迷航12:暗黑无界》饰演麦考伊医生这一经典角色。

卡尔·厄本

2010年参演由布鲁斯·威利斯主演的《赤焰战场》,饰演里面帅气的特工William Cooper。

2016年5月20日,即将于7月22日在北美开画的《星际迷航3:超越星辰》在位于好莱坞的派拉蒙制片厂举行了粉丝见面会。主演卡尔·厄本亮相。

2016年5月21日,漫威出品的新作《雷神3:诸神黄昏》近日公布了电影首站概念图以及最新演员名单。卡尔·厄本参演。

2018年,主演了电视剧《黑袍纠察队》。同年,出演了电影《星际迷航4》。

卡尔·厄本的主要作品

卡尔·厄本的参演电影

《欢迎光临天堂酒吧》 (1998) .... 史微普

《Via Satellite》 (1998) .... 保罗

《The Irrefutable Truth About Demons》 (2000) .... 汉瑞·巴拉德

《The Price of Milk》 (2000) .... 罗伯

《吓破胆》/《幽灵船》 (2002) .... 门德《魔戒:双塔奇兵》 (2002) .... 伊欧墨

《魔戒:王者归来》 (2003) .... 伊欧墨

《谍影重重2》(2004).....Kirill

《天域战士/星际传奇2》 (2004) .... 瓦可

《毁灭战士》 (2005).... 约翰·葛林姆

《Out Of The Blue》 (2006).... 尼克·哈维

《征服者》 (2007).... 钩斯特

《星际迷航11》 (2009).... 列昂纳德·麦考伊

《黑暗来临》 (2010)....迈克尔

《赤焰战场》(2010)....威廉.库柏

《圣徒》(2011)....Black Hat

《新特警判官》(2012)....Judge Dredd

《Overdrive》(2012)....《Loft》(2012)....Vincent

《星际迷航12:暗黑无界》(2013)....列昂纳德·麦考伊

《星际传奇2》(2004).... 瓦可

《星际传奇3》(2013).... 瓦可

星际迷航:超越 Star Trek Beyond(2016)

彼得的龙 Pete’s Dragon(2016)

雷神3:诸神黄昏 (2017)

星际迷航4(饰演:Bones)

卡尔·厄本的参演电视剧

《Homeward Bound》 (1992) 电视系列剧 .... 提姆·强使东

《Chunuk Bair》 (1992) .... 威灵顿士兵

《Shortland Street》 (1992) 电视系列剧 .... 杰米·佛瑞斯特伞兵医务员

《White Fang》 (1993) 电视系列剧 ...戴维

《Riding High》 (1995) 电视系列剧 .... 詹姆斯·西伍德

《Amazon High》 (1997) (TV) .... 柯尔《Hercules: The Legendary Journeys》 (1996-1998) .... 凯萨、邱比特

《The Privateers》 (2000) (TV) .... 亚兰·德瑞维克上尉

《Xena: Warrior Princess》 (1996-2001) .... 凯萨、邱比特、梅尔、柯尔

《机器之心》(2013)电视剧…John Kennex

《黑袍纠察队》(The Boys)饰演Billy Butcher

卡尔·厄本的介绍

卡尔-海厄本 (Karl-Heinz Urban,1972年6月7日,新西兰籍演员。代为《魔戒三部曲》部第三部中的伊欧墨、《谍影重重2》中的Kirill、《毁灭战士》中的Grimm,《赤焰战场》威廉姆·库佩,《星际传奇2》中的瓦可,以及《星际迷航:暗黑无界》中的麦考伊医生,《新特警判官》中的Judge Dredd。

卡尔·厄本的介绍
  • 上一篇:金焕城
  • 下一篇:没有了

今日最新