写简历 - 写简历网
写简历网 > 写简历相关问答 >

具俊表

作者:简历君 时间:2021-05-25 09:39来源:写简历网

具俊表

具俊表

具俊表的个人资料

中文姓名:李敏镐

常见译名:李民浩

韩国姓名:

英文译音:Lee Min Ho(Min Ho Lee)

国籍:韩国

性别:男

生日:1987年6月22日

血型:A型

星座:巨蟹座

生肖: 兔

身高:187cm(净身高)

体重:69KG

身材:九头(脸)身

学历:南城小学 - Banpo Middle School - DangGok High School -建国大学艺术文化学部电影专业

职业:演员歌手 模特

所属公司: Starhaus Entertainment

个人爱好:看电影 做运动 玩游戏美式足球

性格:开朗乐天派

喜欢颜色:黑色,白色,红色

喜欢的角色:一切可以挑战自己演技的

喜欢的食物:所有的肉类,比起素食来更喜欢肉类

喜欢的音乐类型:Pop Ballade

喜欢的演员:莱昂纳多·迪卡普里奥、薛景求、金秀路前辈

理想型:身高165cm左右,拥有好像荧光灯般白皙皮肤的,气质清新的女孩

(像宋慧乔这样小小的,皮肤白皙的女孩)

胎梦[TAE MONG]:火红的辣椒田

官方公布出道时间:2006年5月10日

具俊表的主要作品

具俊表的电视剧

2006年:EBS《秘密的校园》

出道代表作 2007年:KBS《我是老师》

2007年:SBS《奔跑吧,鲭鱼》

2008年:MBC《虽然我也不懂》(共1集)

2009年:KBS《花样男子》饰 具俊表〈道明寺司〉

2010年:《个人取向》 饰 全镇浩

2011年:《城市猎人》饰李润成

2012年:《韩版神医》(又称:《信义》)饰 崔莹(于达赤)

具俊表的电影

2008年:《姜哲中:公共的敌人1-1》 2008年:《我们学校的ET》

具俊表的荣誉记录

2009年第45届百想艺术大赏电视类最佳新人男演员奖

具俊表的经典台词

如果对不起有用,那么要警察做什么?为什么还有法律??

不能,不能放手,不会放手,牢牢抓住她 一定会让她幸福的~

就算这样抱着你 也感觉不到你在我的身边~

长的帅,个子高.又有钱.脑袋好.怎么会讨厌这样的具俊表。

不能 不能放手 不会放手 牢牢抓住她 会让她幸福的。

看着你被别人救起,还不如我被淹死。

他是我,你的儿子,这辈子,第一个爱过的女人!! 是我人生第一个爱的人,到死也就只有这一个。金丝草是什么? 我已经想不起来你3天又13个小时没有打电话的事``!

看见了吗???我的心...

你是月亮,我是星星,星月永不分离,无论发生什么事我都不会让你这个月亮离开星星的怀抱。

早起的鸟儿会早死。

与其因为害怕后悔而不做,做过再后悔一直是我的人生信条。

难道南瓜接了藤就是西瓜啦?知道我的梦想是什么吗? 就是决对不要做出自己无法履行的承诺!我有喜欢的女人,是生命中第一次爱上,到死也只会是她!

我不能放她走,比起只会让他痛苦时我来讲也曾想过,让她去你那可能会更好,虽然连想的不愿意,但一定那样的话,那个人只能是你,智厚,除了你别人都不行。

(夏在京:爱情和友情,如果让你二者选一,你会选什么? )

具俊表:两者都要。在我的字典里,没有抛弃这个词!!

傻瓜,白痴,IQ两位数的家伙 我想去,其实,每天都想看着你被别人救起,还不如我被淹死。

果然肯花钱丑小鸭都变白鹿。

38计走为上策。

金丝草 这句话我只说一遍 听好了!(我们交往吧)消声了。

与其因为害怕后悔而不做,做过再后悔一直是我的人生信条。

就像要抹掉的污渍一样存在。

我下过决心,如果有了心爱的女孩一定要带她来看。【新喀里多尼亚岛的心形Voh红树林 】

“没有用钱买不到的东西。说说看,在哪儿有用钱买不到的东西?真是的,这个世界上有用钱买不到的东西?那么有自信,立马指给我看看,小市民。

就算是我离开那个家,也要保护你的。

你是我的女人,我保护你是理所当然的。你知道吗,你呀,是个根本没有可爱之处的女人。

连金丝草的声音都能幻听到了(具俊表啊 一起玩吧)。

每天都能像今天这样就好了。你想想 是你先找上门 提出约会 一整天没吵过一次架。不差这一条 我能再拜托一件事吗 。你 为什么不跟我说 喜欢我 。我想听 对你而言 我是什么样的人。

又想给我个惊喜之类的吗 金丝草 你因为跟我一整天没吵架觉得可惜吗?

错过了你我会终身后悔的。

是来回收具俊表的专用金丝草的。

金丝草,和具俊表我结婚吧。

再加上些丝草的【金丝草名誉守护官大人。

我忍得住饥饿,也忍得住寒冷,可是,只有一条,是绝对忍不住的,就是我爱的人们因为我而受苦,原来不是我努力就成的事。

我喜欢你,喜欢到想费尽心思不喜欢 想努力试图忘记你 却因为做不到而发火的程度。

不会输给会长,也绝对不是逃跑 我是不想让我爱的人们都和你纠缠不清 才离开的 从你那儿 唯独不能救出我最爱的人(是具俊表)才让我感到遗憾。

我和你,今天是最后一天 。把你从我人生中移除。你和我是两个世界的人,我和你虽然像梦境一样相遇, 是回到各自世界的时候了。

我要你来喊出我的名字,金丝草。

你 不想我嫁出去,故意在这乱画的吧!嫁给我啊,还想嫁给谁。

花样男子具俊表

李敏浩

  • 上一篇:权相宇
  • 下一篇:没有了

今日最新