写简历 - 写简历网
写简历网 > 写简历相关问答 >

全素敏

作者:简历君 时间:2021-05-30 07:19来源:写简历网

全素敏

全素敏

全素敏的演艺经历

2018年1月29日,参演的电视剧《CROSS》开播。

全素敏的出演影视剧

2018年《CROSS》

2004MBC《奇迹》

2006年《灰姑娘》[电影]

2007TVN《伟大的盖茨比》

2007KBS《山那边南村里》

2008SBS《一个妈妈三个爸爸》饰女警官(主演:柳真 在熙 赵显宰)

2008SBS《伊甸园之东》饰宋承宪的妹妹“贵顺”(主演:宋承宪 延正勋 李多海 韩智慧 )

2010TVN《奇察密录-双头妖怪》饰演逆贼家的女儿

2010KBS2 《丛林的鱼2》

2011MBC《皇室家族》饰演池城的妈妈(金惠玉饰演)年轻时期

2012JTBC《仁粹大妃》饰演张绿水

2013MBC《欧若拉公主》饰演吴若拉

全素敏明星

很高兴为你解答~

个人

中文名:全小敏

生日:1986年4月7日

出生地:韩国
学历:同德女子大学放送演艺科

出道经历

“世界就在你的指尖”——全小敏便是这项由仅次于SK电讯的韩国第二大移动通讯商KTF在2006年推出的WorldPhone View服务的广告中间唱着世界杯应援歌,跳着搞笑舞蹈,做出各种可爱表情的小女孩,此前她还曾和神话组合的ANDY一起出现在乐天奇异果冰淇淋的广告当中,生动的表情演技让她颇受厂商们的欢迎,合作过的其他品牌还包括Mr.Pizza,SK电讯,LG电讯,卡西欧(CASIO),CJmatbam,三星生命等等。2006年一直给人们带来梦幻般的青春和活泼感觉的全小敏在《灰姑娘》挑战了恐怖演技,也展示了自身向演艺圈纵深发展的更多可能性。

出演电影

2006年《灰姑娘》

作品简介

电影名称: 灰姑娘(韩) 灰姑娘
影片类别: 剧情, 惊悚
上映时间: 2006
国家/地区: 韩国

导演:奉万台 Man-dae Bong
剧情简介:贤秀(申世京)是做整容医生的母亲尹熙(道智苑)的掌上明珠,她虽对整形手术没有一点兴趣,一同在美术学院读书的好朋友却都热衷通过人工再造让自己变得更美丽,然而她们在被尹熙在手术台上改造过后,先后离奇地惨死,一时间贤秀和母亲陷入恐慌中。最好的朋友盛恩(安圭莲)完好无损,成为贤秀最大的安慰贤秀偶然闯进家中禁地地下仓库,发现一张非常恐怖的小孩照片,令起萌生揭出母亲所藏秘密的想法,慢慢地,疑问有了答案,她和母亲也渐被逼到角落。

影视作品

2004MBC《奇迹》
2007TVN《伟大的盖茨比》
2007KBS《山那边南村里》
2008SBS《一个妈妈三个爸爸》饰女警官(主演:柳真在熙赵显宰)
2008SBS《伊甸园之东》饰宋承宪的妹妹“贵顺”(主演:宋承宪 延正勋 李多海韩智慧 )
2010TVN《奇察密录-双头妖怪》饰演逆贼家的女儿
2010KBS2 《丛林的鱼2》
2011MBC《皇室家族》饰演池城的妈妈(金惠玉饰演)年轻时期
2012JTBC《仁粹大妃》饰演张绿水
2013MBC《欧罗拉公主》饰演欧罗拉

  • 上一篇:画嘉
  • 下一篇:没有了

今日最新