写简历 - 写简历网
写简历网 > 写简历相关问答 >

julia ann

作者:简历君 时间:2021-05-30 09:29来源:写简历网

julia ann

julia ann

julia ann的主要作品

julia ann的电影作品

* 2000

* 20世纪90年代

* 1980

徐娘半老马金钱@零容忍新片 - 熟女为钱卖(朱莉娅安安出演)(2011)

1。娃娃家5(2009)(V)

2。DreamGirlz 2(2009)(V)

3。把我吹三明治13(2008)(V)

4。独自一人4(2008)(V)

5。美洲狮俱乐部(2008)(V)

6。黑色拥有3(2008)(V)

7。经验丰富的球员6(2008)(V)

8。罪与裸据(2008)(V)

9。是什么让你关... 4(2008)(V)

10。污秽3(2008)(V)

11。油过载2(2008)(V)

12。手口7(2008)(V)

13。风雨如磐的最爱(2008)(V)

14。身份(2008)(V)

15。母亲负荷4(2008)(V)

16。脏臭不要脸2(2008)(V)

17。淘气办公室14(2008)(V)

18。4个手指俱乐部27(2008)(V)

19。摩洛伊斯兰解放阵线磁铁(2008)(V)

20。美国摩洛伊斯兰解放阵线2:输入美洲狮(2008)(V)

21。脏过30 2(2008)(V)

22。在工作大奶(2008)(V)

...又名大奶在工作时,卷3(美国:DVD盒称号)

23。飞独奏(2008)(V)

24。脱衣舞然后他妈的11(2008)(V)

25。作弊的主妇6(2008)(V)

26。朱莉娅安安熟女教练(2008)(V)

27。美洲狮俱乐部(2008)(V)

28。这是一个妈妈的事!4(2008)(V)

29。所有关于我2(2008)(V)

30。融(2007)(V)

31。下一页(2007)(V)....特丽恐怖

32。RefleXXXions(2007)(V)

33。着迷于蓝(2007)(V)

34。感动(2007)(V)......莎拉

35。淘气美国4她3(2007)(V)

36。时间时间(2007年)后(V)

37。永远爱你(2007)(V)....黛安·莱恩

38。杰克的大山雀显示4(2006)(V)

39。朱莉娅安安:环游世界的七天(2006)(V)

40。获奖性爱星级2(2006)(V)....朱莉娅

41。在地板上神奇4(2006)(V)

42。朱莉娅安安:性交(2006)(V)

43。永远克里(2006)(V)

44。金发90210(2005)(V)

45。珍娜的艰难的爱(2005)(V)

46。美国梦(2005)(V)

47。内部事务:从谷911的文件!(2005)(V)....主任戴利

48。跑出了DP结束(2005)(V)

49。大屁股狂欢:墙到墙成球!(2005)(V)

50。蓝领幻想(2005)(V)

51。杰克游乐场29(2005)(V)

52。杀手性与自杀美人(2004)(V)....宝石黑

53。Jennatilia(2004)(V)

54。在XXX因子(2004)(V)....糖果

55。谷911!(2004)(V)....主任戴利

56。邪恶的歌剧女主角:朱莉娅安安(2004)(V)

57。主妇(2004)(V)

58。作家的块(2004)(V)

59。邪恶的歌剧女主角:风雨如磐(2004)(V)

60。淫妇(2004)的自白(五)....朱莉

61。获奖性别星(2004)(V)....朱莉娅

62。转让(2003)(V)....玛丽价格

63。大力士(2003)(V)

64。针-UPS(2003)(V)

65。你的方式吻我(2003)(V)

66。性试验(2003)(V).... NonSex

67。美丽的(2003)(V)....艾伦女士女王

68。色情明星(2003)(V)....阿曼达银行

69。爱情与战争(2003)(V)

70。亚洲女孩(2003)(V)

71。路障(2002)(V)

72。类法(2002年)

73。性别魔术师(2002)(V)....萨曼莎起重机

74。创建凯特(2002)(V)

75。性别上的电影(2002)(V)....阿瓦

76。邪恶的低语(2002)(V)

77。该Devinn里显示3:歌剧女主角的攻击(2002)(V)

78。失乐园(2002)(V)

79。卖身契(2002)(V)

80。完美(2002)(V)....梅卡#3

81。年轻的德文郡(2002)(V)

82。热岛(2001)(V)

83。月亮(2000)的热量(五)....丽贝卡

84。那里的男孩是不是12(2000)(V)

...又名WTBA 12(美国:简称)

85。党的秘密(2000)(V)

86。赛道(1999)(V)....艾玛

87。七宗罪(1999)(V)

88。维罗妮卡2030(1999年)(如茱莉亚)....维罗尼卡

89。那里的男孩是不是13(1999)(V)

90。“Stripsearch”....功能舞者(1集,1999)

- 圣地亚哥(1999)电视插曲....功能舞者

91。海斯特(1996)(V)....詹妮弗/珍妮特·费舍尔

...又名海斯特(美国:视频框的标题)

92。复式:全通(1996)(V)

93。“说到蓝”(1995)电视连续剧

94。再战江湖(1995)(V)

95。女性在与输出的统一(1995)(V)

...又名阁楼女性在与出统一的(美国:视频框的标题)

96。那里的男孩是不是6(1995)(V)....朱莉娅安安

...又名WTBA 6(美国:非正式的简称)

97。朱莉娅安安:巨星(1995)(V)

98。性别和金钱wssstt(1995)....朱莉

99。那里的男孩是不是7(1995)(V)....朱莉娅

...又名WTBA 7(美国:非正式的简称)

100。玩尽杀绝4(1994)(V)

101。禁忌13(1994)(V)

102。Blondage(1994)(V)

...又名这是Blondage,视频

103。欲望(1994)的元素(V)....塔罗牌,蜡烛灯,陷入

104。奇幻女性(1994)(V)

105。激烈的竞争2(1994)(V)....朱莉

106。成人审(1994)(V)

...又名龚如心哈特利成人事务(美国)

107。粉红女郎侦探社:在扭曲姐妹(1994)的案例(五)

108。卡萨诺瓦4(1993)(V)

...又名征服

109。美图érotiques,莱斯(1993)(V)

...又名情色女性(美国:视频标题)

110。低俗9(1993)(V)

111。Pussyman 3:继续搜索(1993)(V)

112。卡萨诺瓦的日记(1993)(V)

...又名卡萨诺瓦3

113。朱莉娅安安的诱惑(1993)(V)

114。Pussyman 4:庆典(1993)(V)

115。隐藏的强迫观念(1992)

116。美国天使:血的洗礼(1989)(如朱莉娅Tavella)....俱乐部舞者

julia ann的其他作品

* 2000

* 20世纪90年代

1。成人录像新闻奖2005(2005)(V)....她自己

2。的秘密生活成人星光(2004)(V)....她自己

3。成人录像新闻奖2004(2004)(V)....她自己

4。成人录像新闻奖2003(2003)(V)....她自己

5。姜琳:近距离和个人(2002)(V)....她自己

6。成人录像新闻奖(2002)(V)....她自己

7。只有女孩:姜琳(2002)(V)....她自己

8。琥珀林恩:近距离和个人(2002)(V)....她自己

9。“夜电”(2集,2001)

- 全部扎起来(2001)电视节目

- 位置,位置,位置(2001)电视节目

10。最佳生动的女孩#37:金发(2001)(V)....她自己

11。深的峡谷2(2001)(V)....她自己

12。花花公子:铁板性别星(2001)(V)....她自己

...又名铁板性别星(美国)

13。美丽的/讨厌的(2001)(V)....她自己

14。“该Helmetcam秀”......她自己 - 游客(5集,1999-2000)

- 00-07B(2000)电视插曲....她自己 - 客户

- 00-03A(2000)电视插曲....她自己 - 客户

- 99-10B(1999)电视插曲....她自己 - 客户

- 99-07B(1999)电视插曲....她自己 - 客户

- 99-03A(1999)电视插曲....她自己 - 客户

15。花花公子:条搜索后台(2000)(V)....她自己

16。给我你的灵魂...(2000)(主演)......她自己

17。虚拟性爱与朱莉娅安安(2000)(VG)....她自己

18。“人秀”......她自己(1集,1999)

- 他们不想要性爱,就像我们做(1999)电视插曲....她自己

19。Blondage 3(1999)(V)....她自己

20。“VS。”....她自己(1集)

- (???)色情明星与裸体主义电视插曲....她自己

21。Blondage 2(1998)(V)....她自己

22。他们如何使成人电影(1997)....她自己

23。成人录像新闻奖1996(1996)(V)....她自己

24。成人录像新闻奖(1995)(V)....她自己

25。复式:25周年纪念泳装视频(1994)(V)....她自己

26。成人录像新闻奖1994(1994)(V)....她自己

27。内衣画廊(1994)(V)....她自己

...又名姜琳艾伦的内衣Gallery(美国:完整所有权)

档案胶片:

1。杰西卡的最爱(2007)(V)

2。有趣的小鸡和珍(2006)(V)....阿曼达银行(段“色情明星”)

3。最大的全明星2(2004)(V)

4。采取吉尔丸(2004)(V)

5。出行难(2003)(V)

6。大山雀胸像(2002)(V)

7。内心深处珍娜(2001)(V)

8。最生动的女孩#30(2000)(五)

9。这是一个生动的女孩留尼旺岛(2000)(V)....她自己

julia ann的个人生活

2003年6月21日,她嫁给了成人导演迈克尔Raven,但是这段婚姻没有维持多久就结束了。她还做过隆胸手术,还做过阴唇的整形手术以及鼻子的修复手术(鼻子手术是为处理掉她因为骑马摔到地面造成的鼻子损伤部位)

julia ann的荣誉记录

*进入AVN名人堂

* 1994最佳多女场景-电影隐藏的强迫观念

* 2000最佳多女场景-电影七宗罪

* 2004最佳女演员 - 作品美丽

* 2007最佳场景 - 作品的大脏Pazon

相关作品

推荐

大力士

根据神话电影改编的成人作品

失乐园

不容错过的还有前面介绍过的捷克籍美女亚娜·科瓦

美丽

04年的AVN获奖作品,不容错过的还有前面介绍过的亚裔舞娘Kaylani雷

美丽的/讨厌的

02年的AVN女同场景获奖作品

娃娃屋#5

所有的性类的作品,不容错过的还有前面介绍过的模仿副总统后来选人佩林的丽莎安,不怕巨炮的花托黑色

永远朱莉娅安安

妖兽公司的永远专属女优系列

julia ann 有孩子吗

还没。

  在早期的90年代,Ann是在好莱坞做职业泥浆摔交选手,之后和如今

  同为AV名人堂女星的Janine Lindemulder一起开始在流行脱衣舞俱乐部做特写脱衣模特,在那里的表现也让她们成功的进入了AV行业。

  Ann初次登陆AV荧屏是在1993年由Andrew Blake导演的成人作品。在她职业生涯的大部分时间里她始终都是以一名合约女优的身份为她所属的公司效力。她的第一分专属合约来自于美国成人大厂VIVID。与VIVID合约到期后1999年她又与美国成人大厂DP(Digital Playground)签约,合约结束后到2002年她又与美国成人大厂Wicked Pictures签约。随后又在2006年与Wicked续约。但是在2007年5月她建立了自己的会员制收费官方网站,最终与Wicked解除了合同。在2007年6月28日,离开Wicked Pictures以后Ann第一次在Naughty America公司的Naughty Office系列中亮相。她还开始从事化装师的工作来拓宽事业舞台。很长一段时间都与Inari Vachs以及其他一些AV女演员一起主持花花公子TV秀节目“Naughty Amateur Home Videos”。

  婚姻方面,2003年6月21日,她嫁给了成人导演Michael Raven,但是这段婚姻没有维持多久就结束了。她还做过隆胸手术,还做过阴唇的整形手术以及鼻子的修复手术(鼻子手术是为处理掉她因为骑马摔到地面造成的鼻子损伤部位)

  • 上一篇:徐滔
  • 下一篇:没有了

今日最新