写简历 - 写简历网
写简历网 > 写简历相关问答 >

杨新宇

作者:简历君 时间:2021-06-09 05:43来源:写简历网

杨新宇

杨新宇

杨新宇的演艺经历

1984——1987 学习服装制作与设计。

1985——1990 进入什刹海体校北京散打队。

1988——1989 进入北京市朝阳分局刑警队打扒队。

1990年开始参加电影幕后工作,曾在《醉鬼张三》、《黄飞鸿》、《倚天屠龙记》、《醉拳2》、《五行战士》、《天与地》、《寻秦记》担任武师。

1991年的《仗义英雄》、《特区特警》;1992年的《义剑奇侠》;1994年的《孙子兵法》、《西楚霸王》;1995年的《聊斋》、《西门无恨》、《阳光灿烂的日子》;1998年的《鬼子来了》担任副武术指导。

1996年《五鼠闹东京》担任副武术指导兼特技指导。

杨新宇的主要作品

电影作品

1993《英雄无泪》武术指导

1995《魔画》中俄合拍 武术指导

1995《西门无恨》中港台合拍特技指导

1995《阳光灿烂的日子》动作指导

1996《五鼠闹东京》中台合拍特技指导

1998《鬼子来了》动作指导

1999《英雄郑成功》 武术指导

2001《老鼠爱上猫》中港台合拍 特技指导

2006《飞》数字电影 执行导演

2007《第三个人》动作指导

2009《决战刹马镇》动作导演

电视作品

1995《聊斋》TVB 特技指导

1999《郑成功》 武术指导

2002《独行侍卫》 武术指导

2004《男人女人向前冲》执行导演

2005《凤求凰》·武术指导

2005《红色追缉令》 执行导演

2006《无字碑歌》·动作导演

2006《落地请开手机》·B组导演

2007《所谓婚姻》·B组导演

2007《滇西往事》·B组导演

2007《拒不妥协》·执行导演

2008《禁区》 导演

2008《福祸相依》 B组导演

2008《大逃犯》 执行导演

2009《新警事》 导演

2009《尖刀》 动作导演

2009《谍变》 动作导演

2009《热血兄弟》B组导演,

2010 《无声的尊严》导演

2011 《锁侠》动作导演

电视剧《生死大营救》动作导演

电视剧《香草美人》动作导演

电视剧《烽火长城》导演

电视剧《双核时代》导演

广告作品

《脉动》动作指导

《冰红茶》动作指导

《adidas》Germany动作指导

《雪碧》动作指导

《动感地带》动作指导

《adidas奥运版》Germany 动作指导

《商务通》动作指导

《广西卫视片头》动作指导

《牵手果蔬汁》动作指导

等30余部广告

综艺节目

CCTV·个人专访《小崔说事》、《影视揭秘》、《影视幕后三杰》

BTV 《漫谈武侠》专访

1995《西部牛仔特技》中美合作导演 地点:上海梦幻乐园

1995《大型表演》导演 地点:无锡影视基地水浒城

MV作品

《天龙八部》片尾插曲《仰望》谢雨欣(China )动作指导

杨新宇的人物简介

现为大连海事大学交通运输管理学院党委书记兼行政副院长。主管工作:党务及行政工作。

杨新宇的人物简介
  • 上一篇:陈寅恪
  • 下一篇:没有了

今日最新