写简历 - 写简历网
写简历网 > 写简历相关问答 >

张京雅

作者:简历君 时间:2021-06-10 07:49来源:写简历网

张京雅

张京雅

张京雅(朝鲜语:,1987年7月20日-),韩国女演员。通过电影《女高怪谈5》出道,出演电视剧《树大根深》等。张京雅关联演艺界性交易的发言,引起众人关注。

张京雅的主要作品

张京雅的电影

2009《女高怪谈5:结伴自杀》(饰演言珠)

张京雅的电视剧

2009 MBC《垂涎之岛》饰演林朱焕的未婚妻

2010 音乐电视剧《RockRockRock》饰演秀妍

2010MBC《快来我家》饰演申成宇的学生

2011SBS《树大根深》第17集客串“郑道传”的女人

张京雅的广告

2008年 比利威利任天堂DS

张京雅的相关新闻

2013年3月,据韩国媒体报道,韩国演员张京雅关联演艺界性交易的发言,引起众人关注。而在2012年12月,张京雅在自己的推特上写到,“有的演员卖性得到一个角色。这不是我该干预的事。不过羡慕荧屏上的她谴责我和我经纪人的母亲。真是恨死了!为了报复,会将此条消息放到年末。”接着写道,“如果所谓的成功就是被钱所驱使,最后在金碧辉煌的坟墓中休息,我宁愿退出。”

张京雅早在2012年10月也曾表示:“听说制作一部关于新人性交易的电影《玩物》。最好不要区分谁是谁的玩物,还有受害者。明明知道还扑过去,到后来像是受害者般哭泣,那也是你们的责任。互相利用的肮脏心里都一样!”

张京雅的介绍

张京雅,1987年7月20日出生于韩国,韩国演员。张京雅通过电影《女高怪谈5》出道,出演电视剧《树大根深》等。张京雅关于演艺界性交易的发言,引起众人关注。

张京雅的介绍
  • 上一篇:肯奇塔
  • 下一篇:没有了

今日最新