写简历 - 写简历网
写简历网 > 简历问答 >

韩彩英

作者:简历君 时间:2021-09-22 09:32来源:写简历网

韩彩英的 韩彩英 -其他资料

韩彩英

韩彩英(Han Chae-Young),1982年 9月13日出生,韩国著名女演员。拥有着韩国女明星中最顶级的容貌和性感惹火的身材。她脸上挂着典型韩国女子的美丽气质,却有着浅浅的异国腔调;她总给你天使的微笑露出洁白的牙齿,却纤细娇艳而性感;她有着与生俱来的艺人气质,却也在辛苦迷茫中摸索多年;她为女孩子们塑造的美丽童话,如今像魔法一样实现在自己的世界。

家庭成员:父母 姐姐 丈夫

兴趣:时装设计,收集芭比娃娃

特长:花样滑冰、钢琴、单簧管

宗教:天主教

韩彩英 -个人经历

韩彩英的 韩彩英 -个人爱情

2007年6月3日下午,韩彩英与年长4岁的企业家崔东俊举行了婚礼。并于婚礼之后第二天新婚夫妇二人启程前往美国度蜜月。

丈夫崔东俊,1976年出生,比韩彩英大4岁,身高180cm,现在边经营事业公司,边在投资公司做职员工作。两人是在韩彩英出道前的1998年开始就有交往。崔东俊在美国留学时,在朋友们的聚会里第一次和韩彩英相遇,而后以朋友关系交往,2006年在熟人的聚会上再次碰面,并确立了恋爱关系。

2006年12月18日韩彩英前往父母所住的美国芝加哥,崔东俊12月23日前往芝加哥与之汇合,然后两人一同到崔先生的家里拜访,共同度过圣诞节和新年,2007年1月3日两人乘同一班航机回韩国。

韩彩英曾这样介绍自己的新郎:“他有一颗无微不至关照人的温馨的心,认识这么久,始终如一的真实的态度,使我感到他是能寄托一辈子的可靠的人。”在他们相识的第九个年头,终于一起步入了婚姻的殿堂。

韩彩英的 韩彩英 -主要作品

韩彩英的电视剧

《蓝色生死恋》 (2000年)

《Dining Room》(2000年)

《北京我的爱》 (2004年)

《豪杰春香》 (2005年)

《Only you》 (2005年)

《火花游戏》 (2006年)

《生疏的人们》(2007年)

《我的女孩》(2005年)

KBS《流星花园》 (2009年)

舞台剧

《父亲与儿子》 (2001年)

《情》 (2002年)

韩彩英的电影

《死亡录播》(2000年)

《海盗舞王》(2002年)

《汉城警事》(2003年)

《The Ceiling》(2005年)短片

《现在是否和相爱的人在一起》(2007年)

《恋人》(2008年)

韩彩英的 韩彩英 -荣誉奖项

2000年 被授予芭比娃娃宣传大使 (美国玩具公司Mattel颁发);

2002年 获SBS演技大赏最佳荧幕情侣第九;

2003年 被授予荣誉警察中尉 (韩国国家警察局颁发);

2005年 被授予“春香节”宣传大使/南原市荣誉市民(南原市颁发);

2005年 被授予国税厅宣传大使 (国税厅颁发);

2005年 获颁最适合珠宝的艺人 (韩国国际贸易协会颁发);

2005年 韩国最性感女星;

2005年 韩国最时尚人士;

2005年 最受欢迎电影女星 韩彩英获得第2,而第一位是河智苑;

2005年 KBS演技大赏 最受欢迎女星 最佳情侣。

2010年风尚盛典年度风尚亚洲艺人

韩彩英资料

生日:1980年9月13日

相关阅读